Quadri carte kk hk

Auteur  
# 01/09/2012 à 16:50 Maxime
Bonjour,
tout d’abord ton site ma beaucoup aider a la réalisation de mon quadri mais pour le réglage je suis plus que perdu !

Tout est bien brancher (rx et esc) , j'ai flashée la carte kk grâce a ton tuto (merci) .
Aprés j'ai calibrée ? les esc en mettant les gaz a fond , en alimentant la carte kk , attendre les deux bip puis mettre les gaz a 0 , gros bip , finie ...

Mais après en allumant la radio (gaz et trim de gaz a 0) puis en allumant la carte kk : je met les gaz , les moteur tournent bien il varie suivant les gaz que je met ...

Puis je met du piqueur mais aucun moteur ne ralentie , le quadri ne réagit qu'au gaz , si tu pouvais m aider sa serais vraiment sympa !

merci !
# 02/09/2012 à 19:08 Maxime
Bonjour,
aujourd'hui j'ai remis un nouveau programme dans la carte kk (x copter 4.7)
j'ai mit les potentiomètre de la carte a 50% (les trois)
J'ai allumer radio + quadri , j'ai armer les moteur (led rouge reste allumer)
j'ai tester le sens des gyro (tout est OK)

Puis j'essaie un 1er vol , impossible de le faire décoller , des que je met un peut de gaz il devient trés instable , des que je touche au manche il part vite et ce crash
j'ai essayer de jouer avec les potentiomètre mais rien a faire ,
si tu avais une solution sa serais cool !

merci
# 08/09/2012 à 14:47 Stephane
Salut Maxime,
Tu dois avoir un probleme d'inversion des voies vérifie bien en tenant le quadri au dessus de ta tete si il réagit dans le bon sens.
Il faut aussi que les fleches de la carte soit orientée entre les moteurs 1 et 3 si tu as reflashé en X.
Reverifie le cablage des Ch sur ton recepteur .
Si tu as fait un mixage dans la radio, pense a l'enlever pour voler avec le firm X 4.7
Verifie le sens des moteurs , celui des helices bref reprends tout a zero et tu trouveras le truc qui ne va pas.
Bon courage pour la suite
# 14/10/2012 à 14:16 Maxime
Salut Steph ,
j'ai tout vérifier , les gyros sont dans le bon sens , carte bien flasher en X sans mixage sur la radio , pitch 100% , et les deux autres a 50% , mais toujours rien a faire , je décolle et il ce met a osciller trés rapidement sur lui même , je sais plus quoi faire a-part changer cette carte par une qui fonctionnerais mieux ...
# 21/10/2012 à 19:31 Stephane
Salut Maxime,
C'est le YAW qui doit etre a 50% le pitch a 40% et le roll a 40% fais un essais avec ces valeurs.
Ps désolé pour la reponse tardive mais je ne traine pas trop sur le forum pour que vous puissiez vous repondre entre vous . le mieux c'est de poster directement dans la page qui en parle
# 21/10/2012 à 20:05 Maxime
Salut ,
y'a pas de problème pour tes réponses tardives , c'est déjà super bien d'avoir crée de site et ce forum , ce qui aide pas mal de monde je pense !
après avoir essayer moult réglage j'en ai conclut que sa ne fonctionnerais jamais , j'ai donc reprogrammer la carte kk avec un firmware antérieur au hasard la 2.5 en quadcoptere , miracle tout marche !!!!
J'ai donc tester aujourd'hui avec la gopro en dessous , quelque réglage de sensibilité a affinés pour avoir le vol le plus stable possible pour de belle prise de vue !

Merci de m'avoir aider a résoudre ce problème !

Maintenant mon père veut s'en faire un !!

Maintenant qu'il vole je vais pouvoirs reconstruire mon petit avion que j'ai crasher samedi ^^

Merci et bonne continuation !!!
Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site